Новый год с детьми

Новый

Зимние праздники – это то волшебное время, когда дети радуются праздничным декорациям, смотрят новогодние представления и пишут письма Деду Морозу.

Многие взрослые тоже с головой окунаются в волшебную атмосферу Рождества и Нового года и отправляются всей семьей в праздничные путешествия.

Лучшие европейские рождественские ярмарки, уютные домики в горах, роскошные отели и древние лесные заповедники – вариантов, как развлечься в новогодние каникулы множество.

Мы подготовили для вас самые интересные из них.

1. «Зимняя страна чудес» в Лондоне 

Традиционную рождественскую ярмарку «Winter Wonderland» ежегодно проводит Гайд-парк в Лондоне, Великобритания. Это главное событие зимы, на котором дети и взрослые могут погрузиться в волшебную атмосферу праздников: посетить пещеру Санта-Клауса, проехать на рождественском экспрессе и попробовать ароматную выпечку. Гигантское колесо обозрения «London Eye», аттракционы и деревянные домики с сувенирами превращают королевский Лондон в центр праздника и веселья.

2. Шоколадная фабрика и лыжная школа в Швейцарии

Всю зиму горнолыжный курорт Гштаад, Швейцария, с радостью приглашает к себе детей от 2 до 16 лет в горнолыжную школу Lovell Camp. Родители малышей от двух до пяти лет могут любоваться, как они делают первые шаги на лыжах под присмотром инструкторов. А ребята от 6 до 16 лет могут прожить неделю в лагере, изучая французский, английский и немецкий язык и постигая тонкости катания. По выходным Lovell Camp организовывает экскурсии в шоколадную фабрику, сыроварню и туры по близлежащим достопримечательностям.

3. В гостях у Санта-Клауса в Рованиеми, Финляндия

Рованиеми в Новый год подарит и маленьким, и взрослым путешественникам. Отдых в Лапландии зимой – это комфортные отели, современный сервис, феерия зимних развлечений и путешествие в гости к настоящему Санта-Клаусу! А еще путешествия на ледоходах, катание на собачьих упряжках и оленях по белоснежным склонам.

4. Отдых в Беловежской пуще

Новый год в настоящем лесу – это отличный вариант для большой и дружной семьи! Отдых в Беларуси – это древний реликтовый лес, увлекательные экскурсии, Национальный парк, старинный город Каменец, лыжные прогулки на свежем воздухе, зимние развлечения и посещение резиденции Деда Мороза.

5. Детский Новый год в Праге

Рождество в Праге – это погружение в атмосферу сказки и волшебства. Новогодняя Прага подарит лавину сюрпризов и подарков, праздничные ярмарки, яркие елки, костюмированные представления и великолепные концерты в соборах.

6. Уютные каникулы в Закарпатье

Причудливое сочетание венгерской, польской и украинской культур делает отдых в Закарпатье уникальным. На Рождество путешественников ждет национальный ужин, колядки, выступления традиционных вертепов и фейерверки. Днем – прекрасные горные виды, экскурсии по замкам, отдых на термальных источниках, рыбалка и катание на горных лыжах.

Author


Дата публикации: 16.12.2014
  • Халкидики-Афон: Урануполи
  • Раннее бронирование: Болгария
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: