Не пропустите! Курсы шеф-поваров в круизе!

​Круизная компания Royal Caribbean International объявила о сотрудничестве с Академией Кулинарии «Chefmakers». Теперь истинные гурманы, отдыхающие в круизе, могут выбрать один из многочисленных курсов кулинарного искусства на борту. Занятия позволят научиться вкусно готовить и применять новые навыки в повседневной жизни.  Это превосходный опыт, который позволит Вам и Вашей семье провести отдых  во время круиза незабываемо. Кулинарные мастер-классы можно посещать уже сейчас на лайнерах Liberty of the Seas 5* и Freedom of the Seas 5*.

«Круизная компания Royal Caribbean является ведущим лидером в кулинарии круизной индустрии, и привлекает пассажиров разнообразием питания и интересными ресторанными программами», - говорит Франк Вебер, вице-президент по Продуктам Питания и Напиткам на лайнерах Royal Caribbean International. – «Программа «Стань шеф-поваром в круизе!» (Chefmakers at Sea) помогает гостям всех возрастов учиться готовить и оттачивать кулинарное мастерство».

Стоимость кулинарного мастер-класса на лайнере

Стоимость мастер-классов варьируется от 40 у.е. до 125 у.е. за занятие. Программа «Стань шеф-поваром в круизе!» (Chefmakers at Sea) идеально подходит как для новичков в кулинарном деле, так и для опытных поваров. Например, можно будет посетить такие занятия, как «Искусство обращения с ножами» (Knife Skills), «Как легко и быстро приготовить рыбу» (Quick & Easy Fish), «Все о курице» (All About Chicken). И более продвинутые программы как, например: «Азиатская кухня» (Asian Persuasion), «Новая американская кухня» (New American Cuisine), или «Surf & Turf « (умение приготовить блюдо сочетающее мясо и морепродукты). А на борту Mariner of the Seas представлен 3-х часовой курс, где пассажиры могут приготовить блюда под руководством профессионалов Академии Кулинарии «Chefmakers», используя новые навыки.

Также можно посетить другие кулинарные занятия: «Закуски» (Small Bites), «Как легко и быстро приготовить пасту» (Quick & Easy Pasta), «Кухня по-калифорнийски» (California Cuisine) и многие другие. В дополнении, шеф-повара Академии предлагают тематические курсы по подготовке к праздникам. Такие, как: «Вырезание тыквы» (Pumpkin Carving), «Украшение домика из имбирного печенья» (Gingerbread House Decorating), «День Благодарения» (Ultimate Thanksgiving) и «Новогодний стол» (Entertaining for New Years). Участники получат в подарок фартук шеф-повара от Академии Кулинарии «Chefmakers» и рецепты всех блюд, приготовленных участником; а также в подарок вино в зависимости от выбранного курса. У Вас также будет возможность приобрести уникальную кухонную посуду.

Самые маленькие пассажиры в возрасте с 4-х до 11 лет смогут научиться элементарным навыкам приготовления блюд на занятиях «Kids with Kids Baking». Поварята весело проведут время и приготовят сладости из теста, а также получат базовые кулинарные навыки. Также доступны частные уроки Академии Кулинарии «Chefmakers» для корпоративных групп, как уникальный опыт по сплочению команды и поддержанию корпоративного духа, а также для семей, желающих разнообразить свой круизных отдых.

Пассажиры могут узнать подробности и записаться на кулинарные курсы в круизе в системе онлайн-регистрации.