Отзывы клиентов

Очень понравился отель, который посоветовала менеджер. Хорошие номера, убирали тщательно, еда вкусная и в нормальном количестве. Отдыхом довольны.

Сазонова Ольга (18.04.2017)

Всегда классные цены и на туры, и на авиабилеты

Olala (10.04.2017)

Бронировала тур по Америке, менеджер помогла составить удобную и интересную программу поездки, экскурсии, оформить визу, забронировали авиабилеты. Поездкой довольна.

Яра (04.04.2017)

Уже раз пять, наверное, ездили через Экспресс Тур, были в Египте, Болгарии, Греции и Румынии, а только что вернулись из Шарм Эль Шейха. Очень нравится отношение менеджеров, всегда внимательные, дружелюбные, стараются подсказать, как лучше, дают скидочки :)

Марина (28.03.2017)

Отправляла летом ребенка через эту турфирму в языковой лагерь на Мальту. Замечательная программа, очень хорошее обслуживание, ребенок все время был под присмотром педагогов и тренеров. Появились новые друзья за границей, общается с ними до сих пор. Сын очень доволен, хочет этим летом снова поехать.

Инна Федоровна (19.03.2017)

Я всегда мечтала о свадебной фотосессии на Мальдивах, и моя волшебная мечта сбылась! Спасибо Вере за помощь в организации главного Дня моей жизни!! Я просто в восторге от свадебной церемонии на побережье! Очень хорошее отношение в отеле, сделали подарки нам как молодоженам!! Это была настоящая сказка, Вера, СПАСИБО!

Lada (09.03.2017)

Уже більше п’яти років купляємо тури у Експрес-Тур. Тут працюють досить доброзичливі і відповідальні люди. З повагою ставляться до кожного клієнта, і це нам дуже подобається!

Тетяна та Максим (03.03.2017)

Посоветовали хороший отель в Египте, аниматоры нормальные были для ребенка.

Кирилл (21.02.2017)

Ездили в экскурсионный автобусный тур по Европе. Впечатление, в целом, хорошее, но не понравилась экскурсия в Карловых Варах - экскурсовод рассказывал вроде бы неплохо, но сыну (14 лет) было скучно. В остальном все отлично, путевками довольны.

Елена (17.02.2017)

Спасибо за чудный отдых, все очень понравилось.

Света (08.02.2017)

Много путешествую и уже не один раз покупал тур в этой турфирме. Девочки подбирают мне туры с перелетом, трансфером, проживанием и питанием, которые получаются дешевле, чем отдельная покупка билетов. Благодарю! 

Александр Владимирович (29.01.2017)

Мегакрутые менеджеры!! Мы позавчера купили у вас обалденно горящий тур за 360 баксов на двоих, а сегодня я и моя девушка уже купаемся и загораем в Хургаде! Ребята, вы просто космос, спасибо! Отель шикарный, кормят волшебно, фотки бомба, настроение фантастическое! Вы лучшие!))

Кирилл (18.01.2017)

Всегда хотела посетить Европу. Я в восторге! Спасибо менеджеру Лене за подобранный новогодний тур. Праздничная Прага - это просто сказка!

Мария (10.01.2017)

Доброго дня! Був з дівчиною в Єгипті. Дівчині дуже сподобався готель, сервіс, а мені – море! Наплавались, попірнали, риб – тьма! Дякую менеджеру Анні. Вона – молодчинка!

Сергій (06.01.2017)

Решил оставить отзыв. Ездили в Закарпатье с сыном на новогодние праздники. Отдохнули прекрасно! Сын в восторге, накатались на лыжах, прекрасный воздух, шикарная природа! Спасибо Экспресс-Тур, вы умеете подбирать действительно хороший отдых.

Владимир Александрович (05.01.2017)

Привет! Покупала тур в Эмираты. Отдохнула от всей души! Я сюда с удовольствием и в другой раз вернусь. 

Ира (22.12.2016)

Добрый день господа туристы!! Покупал тур в Египет у замечательного менеджера Елены. Огромное спасибо! Прекрасно провели время, скучать не приходилось.

Артем (16.12.2016)

Неделю назад вернулись из долгожданного отпуска. Отдыхали мы с мужем и сыном. Отель был уютный, обслуживание на высшем уровне. Прекрасные завтраки, (шведский стол), приветливый персонал. Мы побывали в Метеорах, в Салониках. Все очень понравилось, вернулись с большим энтузиазмом на целый год! Спасибо Экспресс Туру!

Ольга Андреевна (10.12.2016)

Отпуск зачетный, обслуживание в офисе отличное, менеджеры симпатичные)) на высоте все, короче)

Вадим (30.11.2016)

Я турист зі стажем, побував в багатьох поїздках, але дуже приємно відмітити високий професіоналізм менеджерів компанії «Експрес-Тур». Це відчуваєш з самого початку спілкування та оформлення необхідних документів, подачі потрібної інформації для відпочинку. Отже, молодці!

Олег Олександрович (28.11.2016)
Оставить отзыв

  • Халкидики-Афон: Урануполи
  • Раннее бронирование: Болгария
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: