Выходные в The Beverly Wilshire по фильму «Красотка»

Выходные

В 2015 году легендарному фильму «Красотка» с Джулией Робертся и Ричардом Гиром исполняется 25 лет! Эта история о богатом банкире Эдварде Льюисе и красавице Вивьен до сих пор покоряет женские сердца.

В отеле, где проходили съемки, подготовили пакет услуг по мотивам фильма Гэрри Маршалла. В Beverly Wilshire гости могут провести выходные в роскошном президентском пентхаусе, принимая пенистую ванну под легендарные композиции Принца, заказывая изысканные блюда в номер и наслаждаясь восхитительными видами из окна.

В спа-центре сети Four Seasons Hotel вы попробуете новые моделирующие обертывания и комплексы для лица с частицами бриллиантов.

После вам предложат отправиться за покупками на легендарную улицу Родео Драйв в компании с персональным стилистом. А на романтический пикник в парке Грейстоун Мэншон вы доедете на эксклюзивном роллс-ройсе.

Это интересно: В Ирландии отметили места съемок «Игры престолов»

Вечером вы отправитесь на лучшую оперу Лос-Анджелеса или посетите новый центр искусств Wallis Annenberg Center for the Performing Arts. Гостям предлагают два пакета услуг за $20000 и $100000 в зависимости от программы, заказ лучше всего делать заранее.

Author


Дата публикации: 09.02.2015
  • Горнолыжные туры по Sella Ronda
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: