В Дубае откроют Тадж-Махал

В

ОАЭ уже в ближайшем будущем сможет предложить своим гостям посетить одну из самых известных и прекрасных достопримечательностей мира — Тадж-Махал.

Грандиозный проект, получивший название «Тадж-Арабия», будет реализован в Дубае на территории нового развлекательного комплекса Дубайленд (Dubailand) уже в 2020 году. Как сообщают организаторы, «Тадж-Арабия» станет роскошным пятизвездочным отелем для молодоженов и влюбленных. Туристам здесь будут предлагать 400 прекрасных номеров, 300 роскошных апартаментов, оформленные в элегантном стиле, множество услуг и развлечений, ориентированных именно на молодые пары, красивый банкетный зал на 2000 человек, рестораны и бутики.

Это интересно: Умные пальмы в Дубае

Строительство арабского Тадж-Махала стартует уже в 2016, и уже можно с уверенностью сказать, что эта новая достопримечательность ОАЭ станет самой грандиозной и громкой постройкой в Дубае после Бурж-Халифы. Стоимость постройки по предварительным оценкам составит порядка $1 миллиарда.

На территории Dubailand — парка развлечений площадью порядка 300 квадратных километров, который обещает стать одной из интереснейших достопримечательностей в Эмиратах, помимо Taj Arabia будет реализовано около 25 интересных проектов. Здесь будут работать крупные торговые центры, отельные комплексы, парки развлечений, тематические, спортивные и оздоровительные центры. Кроме того, именно в Дубайленде будет построен Mall of Arabia — торговый центр, который станет крупнейшим в мире.



Дата публикации: 26.01.2016
Заявка на подбор тура


Подписаться на рассылку
OK
Наши партнеры: