В Австралии откроется новый отель One&Only

В

Планируете поехать отдыхать в Австралию, но не знаете, в каком отеле остановиться?

С 1 июля после многомиллионной реконструкции планируется открытие одного из самых знаменитых и титулованных курортных отелей государства – One&Only Hayman Island.

Этот отель является многократным обладателем премии World Travel Awards и после обновления вновь будет удивлять туристов непревзойденным дизайном и роскошью.

Находится отель в самом сердце Большого Барьерного рифа, у побережья Квинсленда на острове Хейман. Роскошный One&Only Hayman Island, располагающий огромной территорией, предложит туристам проживание в стандартных номерах, сьютах, виллах с частными бассейнами и пентхаусами.

Также после реновации появится корпус Pool Wing, который состоит из сьютов с видом на океан и бассейн One&Only Hayman Pool.

На территории гостиничного комплекса планируется открытие нового бассейна Aquazure Pool с детской зоной. Гости смогут воспользоваться услугами спа-центром, салоном красоты, а также фитнес-комплексом, где постояльцам будут предложены индивидуальные программы тренировок.

В отеле будет несколько баров и ресторанов, где можно будет отужинать и расслабиться после насыщенного дня. Сообщается, что стоимость проживания в отеле One&Only Hayman Island составит от 685 американских долларов в сутки.

Author


Дата публикации: 20.06.2014
  • Халкидики-Афон: Урануполи
  • Раннее бронирование: Болгария
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: