Туристическая полиция в Барселоне

Туристическая

Начиная с сегодняшнего дня, 8 апреля 2015 года,  туристы в Барселоне будут находиться под присмотром — муниципальные власти создали специальный отряд для патрулирования улиц.

Подразделение, которое получило название «гражданские агенты», будет выполнять роль туристической полиции и обеспечивать покой и безопасность для местных жителей. Как поясняет такое решение Хавьер Триас, мэр Барселоны, жители популярных туристических районов каталонской столицы часто жалуются на шум и некорректное поведение иностранных туристов, а также на мусор, который регулярно приходится убирать с городских улиц после посещения их туристами.

Для борьбы с этими негативными факторами, известными, к сожалению, практически всем туристическим городам, и были созданы такие специальные отряды гражданских агентов, которые будут отвечать за соблюдением порядка туристическими группами, а также объяснять иностранным гостям, что можно делать на территории Барселоны, а что запрещено законом.

Также новое муниципальное подразделение будет следить, чтобы туристы не распивали на улицах Барселоны спиртные напитки, не мусорили и не наносили вред местным достопримечательностям.

Author


Дата публикации: 08.04.2015
  • Горнолыжные туры по Sella Ronda
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: