Традиционные скачки в Испании

Традиционные

С 26 по 28 августа 2016 года в провинции Кадис, Испания, будут проходить традиционные конные скачки — одно из старейших конноспортивных мероприятий в Европе.

Знаменитые скачки по городским пляжам проходят в городке Sanlúcar de Barrameda, по установившимся традициям заезды начинаются на закате, во время максимального отлива.

Мероприятие ежегодно привлекает зрителей не только из Испании, но и из других стран благодаря своей зрелищности — летящие по мокрому песку в лучах заката лошади, на лоснящихся шкурах которых играют блики заходящего солнца, для многих являются самым прекрасным зрелищем в мире. В скачках участвуют самые известные жокеи Испании и самые лучшие лошади, поэтому соревнования действительно очень динамичны и интересны.

Кроме того, туристам также будет интересен и сам Санлукар-де-Баррамеда, расположенный в месте слияния андалусской реки Гвадалквивир с Атлантическим океаном. Исторический центр города застроен необыкновенными архитектурными ансамблями и старинными виллами. Также стоит отметить близость национального заповедника Доньяна, известного большой популяцией иберийских рысей — побывать здесь будет интересно как детям, так и взрослым.

Также отметим еще одну интересную достопримечательность Санлукар-де-Баррамеда — местную кухню. Город считается неофициальной гастрономической столицей провинции, поэтому даже самые искушенные гурманы будут покорены изобилием восхитительных по вкусу местных блюд и, конечно же, местными винами. Sanlúcar de Barrameda также является вершиной так называемого «хересного треугольника», так что местные рестораны и винные погреба смогут предложить своим гостям большой выбор хороших вин лучших испанских виноградников.

Author


Дата публикации: 18.08.2016
  • Халкидики-Афон: Урануполи
  • Раннее бронирование: Болгария
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: