Топ-10 отелей с бассейном-инфинити

Топ-10

Бассейн-инфинити — одно из самых красивых изобретений человечества. Эффект бесконечной водной глади, уходящей к горизонту, создает ощущение нереальности и волшебную атмосферу для отдыхающих.

В последние годы бассейны-инфинити встречаются не так уж и редко, их можно увидеть во многих люксовых отелях как в Азии, так и в Европе — бескрайние бассейны давно уже стали визитной карточкой роскошных гостиничных комплексов и фешенебельных курортов.

Фантазия архитекторов и дизайнеров создает удивительные водоемы — большие и маленькие, абстрактной и правильной геометрической формы, одноярусные и спускающиеся каскадами, морские и даже горные пейзажные бассейны — они способны впечатлить даже самого искушенного путешественника, хоть на миг, но превратив его в маленького ребенка, впервые увидевшего настоящее чудо.

Сегодня мы подготовили для вас список лучших отелей с бассейнами-инфинити в мире, которые сделают ваш отдых действительно райским.

1. Отель Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort

Расположение: Чианг-Саен, Таиланд

Отель расположен не на берегу моря, но его гостей ждет прекрасный вид на живописные  изумрудные холмы Лаоса и Мьянмы, которые видно как из окон гостиничного комплекса, так и из его роскошного бассейна-инфинити. Кроме того, постояльцев здесь ждет очень приятный бонус — за каждую ночь, проведенную в отеле, гостям предоставляется на выбор одна из трех бесплатных услуг — экскурсия по джунглям, прогулка на слонах или посещение спа-салона.

2. Отель Hanging Gardens

Расположение: Убуд, Бали

Расположенный на рисовых террасах отельный комплекс Hanging Gardens с его прекрасным пейзажным бассейном сегодня стал самым известным отелем Убуда. Причудливой формы двухъярусный бассейн, гармонично вписывающийся в окружающий ландшафт, окружен пышной тропической зеленью и цветущими висячими садами, а в воздухе витают ароматы экзотических цветов и кофе, какао-бобов и дуриана, бамбуковых рощ и специй.

3. Отель Belmond Hotel Caruso

Расположение: Равелло, Италия

Если вы ищете сочетание отличного европейского средиземноморского курорта, роскошного отеля с богатым историческим наследием, безупречный сервис и, конечно же, прекрасный панорамный бассейн, вам в Belmond Hotel Caruso.

Расположенный на скалах живописного Амальфитанского побережья, отельный комплекс радует своих гостей великолепным видом на море как из номеров и ресторана, так и из бассейна. Благодаря тому, что гостиница находится на возвышенности, создается эффект, будто бассейн парит в воздухе. Кроме того, постояльцам доступны бесплатные морские экскурсии каждый день, дегустации, кулинарные курсы и билеты на разнообразные мероприятия.

4. Отель Jumeirah Dhevanafushi

Расположение: Тинаду, Мальдивы

Виллы Ocean Sanctuary в отеле Jumeirah Dhevanafushi — это воплощенная мечта искушенного путешественника. Просторные интерьеры, оформленные в островном стиле, огромные панорамные окна, из которых открывается захватывающий вид на океан, собственные бассейны-инфинити и террасы, услуги собственного дворецкого и все условия для отличного отдыха. Что еще нужно уставшему от динамичности и шума жителю современного мегаполиса?

5. Отель Marina Bay Sands

Расположение: Сингапур

Бассейн-инфинити, расположенный на крыше сингапурского отеля Marina Bay Sands, наверное, самый известный в мире. Путешественников здесь ждут водная гладь с эффектом бесконечности, прекрасный панорамный вид на город и сады, высокий уровень сервиса и действительно роскошные условия для отдыха и проживания. Кроме того, в отеле работает самое большое в мире казино.

6. Отель Grace Santorini

Расположение: остров Санторини, Греция

Прекрасный отель на прекрасном острове — именно так можно описать Grace Santorini несколькими словами. Элегантный отельный комплекс с прекрасно оформленными номерами, волшебный вид на кальдеру, спокойная романтическая обстановка и первоклассный сервис позволят вам забыть обо всем и просто наслаждаться отпуском вместе со своей второй половинкой. А большой бассейн-инфинити, край которого сливается с горизонтом, сделает ваш отдых здесь еще приятнее и ярче.

7. Отель Sha Wellness Clinic

Расположение: Аликанте, Испания

Прекрасный СПА-отель, в котором можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье, ведь это настоящий медицинский центр, специализирующийся на оздоровлении и омолаживании. На территории гостиничного комплекса работает 80 процедурных кабинетов, в которых постояльцам предлагают большой выбор восточных и западных методик коррекции веса, релаксации, детоксикации, косметических процедур и массажа. Одна из главных достопримечательностей отеля — большой пейзажный бассейн с водопадами.

8. Отель Six Senses Yao Noi

Расположение: остров Яо Ной, Таиланд

Бассейн-инфинити в отеле Six Senses Yao Noi есть во всех виллах, поэтому у каждого гостя здесь есть свой собственный кусочек бесконечности с прекрасным видом на залив и тропические леса. Из развлечений в отеле доступны разные виды спорта, альпинизм, рыбалка, экскурсии, круизы, мастер-классы, дайвинг, парусный спорт, вечерние киносеансы на пляже, организация пикников на побережье и в ботаническом саду, прогулки на вертолете и многое другое.

9. Отель Lefay Resort Spa Lago Di Garda

Расположение: озеро Гарда, Гарньяно, Италия

Расположенный высоко в горах отель, окруженный прекрасным парком, апарт-отель Lefay Resort & Spa Lago Di Garda предлагает своим гостям большой выбор оздоровительных процедур, спа-услуги в комплексе Lefay Spa, занятия спортом и велосипедные прогулки. Номера оформлены в эксклюзивном дизайне, отделка выполнена из натуральных материалов, во всех номерах есть террасы или балконы, в Executive Suite есть собственные сады. Из пейзажного бассейна открывается захватывающий вид на побережье, горы и водную гладь озера.

10. Отель The Cambrian

Расположение: Адельбоден, Швейцария

Бассейн-инфинити в роскошной гостинице The Cambrian, расположенной в Швейцарских Альпах, не менее известен, чем сингапурский Marina Bay Sands — в интернете есть множество завораживающих фотографий, сделанных именно здесь. Бассейн, к тому же, оборудован подогревом, поэтому путешественники могут наслаждаться открывающимся из него прекрасным видом на горные вершины в любое время года. Также в отельном комплексе работает спа-центр, доступен большой выбор спортивных, оздоровительных и развлекательных услуг — от верховой езды и рыбалки до катания на лыжах и сплава на каноэ.

Author


Дата публикации: 15.09.2016
Наши партнеры: