Скоро будут запущены чартерные рейсы во Вьетнам

Из

Чартерные рейсы Киев — Ня Чанг начнут свою работу с 26 декабря до 20 апреля 2019 года, где авиаперевозчиком будет Azur Air. Расписание уже доступно на сайте авиакомпании. По состоянию на 5 ноября предложений на туры в системах онлайн- бронирований туроператоров ещё не было. Однако, вероятно, что Azur Air планирует внедрить ещё одно дальнемагистральное экзотическое направление, где уже много лет никто не решился ввести в действие чартерные рейсы.

Отмечается, что эксперты по-разному определяют возможности Вьетнама. "Всего лишь пару месяцев назад я бы засомневался в итогах этой программы. Но учитывая успехи компании Azur Air по реализации первых чартерных рейсов на Пхукет и в Доминикану, я не так скептично настроен, как раньше", — рассказывает директор "Аполло-тур" Андрей Демура. Он считает, что туроператору необходимо, как и в случае с чартерной программой по Доминикане, заинтересовать в продажах остальных блочников — это может значительно увеличить шансы на успешный запуск программы.

Другие авиакомпании реагируют не так оптимистично, говоря, что рынок ограниченный, а перспективных программ более чем достаточно: кроме Таиланда и Доминиканы, прямые рейсы запланированы также по Шри-Ланке, Хайнаню, Гоа. Скорее всего, кто-то вынужден будет сбавить обороты или отлетать сезон "в минус".

 

Author


Дата публикации: 06.11.2018
Наши партнеры: