Подводные отели — увидеть в окне дельфинов

Подводные

Как вы себе представляете экзотический отдых? Если перед вашими глазами сейчас промелькнули катания на верблюдах в Египте или поездка в природный парк Индии, то для вас, увы, плохие новости — вы ничего не знаете о настоящей экзотике.

Поменяйте местами небо и океан, смените привычный пейзаж за окном отеля на фантастические подводные просторы, а птиц на акул, тропических рыбок и скатов, чтобы ощутить настоящую экзотику, переворачивающую все с ног на голову!

Невероятные подводные отели, в которых воплощаются самые смелые идеи Жюля Верна и Сальвадора Дали, уже есть в разных странах: ОАЭ, Мальдивские острова, Танзания, Швеция, США и еще целый ряд государств готовы предложить туристам очень необычные отели под водой. Эти гостиницы достойны звания по-настоящему экзотических, и постояльцев в них ждет все только самое яркое и необычное.

Это интересно: Самые интересные хостелы мира

Мы приготовили для вас список лучших подводных отелей с фото, отправиться на фантастический отдых в которые вы сможете уже прямо сейчас!

1. Отель Atlantis, ОАЭ (Дубай)

Поклонники экзотического отдыха могут забронировать в отельном комплексе Atlantis подводные люксы, названные «Посейдоном» и «Нептуном» в честь античных морских богов. Такие гордые и очень звучные имена они получили за потрясающие панорамные виды на подводный мир, которые открываются из окон этих роскошных апартаментов.

2. Отель Manta Resort, Танзания (остров Пемба)

Чтобы попасть в подводный номер отеля Manta Resort, туристам надо совершить небольшое путешествие. Для начала вам нужно будет отправиться на север от Занзибара, затем — к танзанийскому острову Пемба, уже от которого вас на миниатюрном плоту переправят к одиноко дрейфующей в прозрачных бирюзовых волнах хижине.

Да, именно эта хижина и является тем самым знаменитым подводным номером: миниатюрный хрупкий домик на самом деле имеет комфортабельные подводные апартаменты, которые являются продолжением надводной части этого экстравагантного экзотического номера. Хотите — загорайте на крыше, хотите — наблюдайте за жизнью подводных обитателей Индийского океана.

3. Отель Conrad Maldives Rangali Island, Мальдивы (остров Рангали)

Отельный комплекс Conrad Maldives Rangali номера под водой пока что не предлагает, но его гостям также доступно весьма необычное развлечение — трапезы в подводном ресторане, расположенном на глубине 5 метров. Вместо потолка здесь установлен прозрачный обзорный купол, который позволяет посетителям наслаждаться трапезами в окружении множества подводных обитателей.

4. Бар Subsix в отеле Niyama, Мальдивские острова

Бар Subsix, расположенный на территории отеля Niyama, способен поразить воображение даже самых искушенных путешественников. Большие панорамные окна Subsix позволяют посетителям наслаждаться сюрреалистическими подводными панорамами с причудливой формы кораллами и пестрыми тропическими рыбками.

5. Отель Utter Inn Hotel, Швеция (Вестерос)

Да, в Швеции тоже есть подводный отель. И не смотря на то, что номер в озере, который Utter Inn Hotel предлагает своим гостям, максимально скромный и компактный, постояльцы этого необычного отеля все равно всегда остаются довольны своим отдыхом здесь — обитатели озера заглядывают в окна с не меньшим любопытством, чем подводные жители морей и океанов.

Кстати, эта гостиница настолько популярна. Что бронировать номер в ней стоит минимум за полгода до желаемой даты размещения.

Хотите побаловать себя, и отправиться на отдых в подводный отель? Обратитесь к нашим менеджерам, и мы поможем выбрать лучший для вас вариант из этих или других экзотических гостиниц по всему миру.

Author


Дата публикации: 17.03.2015
  • Халкидики-Афон: Урануполи
  • Раннее бронирование: Болгария
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: