Пляжи Израиля открываются для отдыхающих

Пляжи

Официальный купальный сезон в Израиле будет открыт 27 апреля, но первые 57 бесплатных официальных пляжей на израильских курортах будут доступны отдыхающим уже в ближайшие дни.

К празднику Песах, который в этом году будет отмечаться 11 апреля, будут открыты пляжные зоны на побережье Средиземного и Мертвого морей, а также на озере Кинерет.

Так, уже действуют три пляжа в Ашкелоне и Ашдоде, по одному в Ган-Раве и Кирьят-Яме, два в Ришон-ле-Ционе и три в Иорданской долине. С 8 апреля откроются муниципальные пляжи на берегу Кинерета, в Акко, Тверии и Хайфе, а с 10 апреля заработают другие пляжи.

Официально открытые пляжи Израиля полностью оборудованы всем необходимым для комфортного и безопасного отдыха, также здесь будут дежурить бригады спасателей.

Как сообщают в Министерстве внутренних дел Израиля, досрочное открытие пляжей связано с пасхальными каникулами, во время которых тысячи жителей и гостей страны приезжают к морю, вне зависимости от того, действуют пляжи официально или они еще не были открыты, поэтому для обеспечения их безопасности инфраструктура морских курортов приводится в полную готовность.

Author


Дата публикации: 05.04.2017
  • Горнолыжные туры по Sella Ronda
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: