Острова, которые можно купить

Острова,

Покупка личного острова уже давно стала не роскошью, а делом чести для многих знаменитостей: собственными островами уже обзавелись Джонни Депп, Дэвид Коперфильд и Марк Цукерберг. Обитаемые и необитаемые участки продаются и сдаются в аренду в любой точке мира, и если раньше купить остров в Европе было практически невозможно, то теперь ситуация кардинально изменилась!

Больше всего лотов выставлено на продажу в Греции, а также в США, на Карибах, во Франции и Канаде.

Цена зависит от места расположения, наличия инфраструктуры и площади. Мы подготовили для вас список из семи островов, которые совсем недавно выставили на продажу.

1. Йост-ван-Дейк, 150−500 тысяч долларов

Остров получил свое имя в честь пирата, который в 17 веке разбойничал в Карибском море. Все восемь квадратных километров острова застроены коттеджами и виллами, которые сдаются в аренду путешественникам. На территории есть бары, рестораны и даже ночной клуб. Остров продают как целиком, так и по частям.

2. Остров Тахифехифа, 229 тысяч долларов

172 острова в Тихом океане образуют Королевство Тонго. Один из самых маленьких островов этого архипелага, Тахифехифа, выставлен на продажу. Сейчас это бесконечные пляжи с белым песком и великолепный коралловый риф, но при желании новый владелец может построить виллы и превратить тихое место в центр экотуризма.

3. Остров Pink Pearl, 500 тысяч долларов

Белый песок, лазурные волны, кокосовые пальмы – этот остров воплощает мечты всех путешественников. Здесь есть несколько бунгало, рыбацкая хижина, бары и кафе. В стоимость острова включена моторная лодка.

4. Остров Маленький Лесбос, 800 тысяч евро.

В двухстах метрах от острова Лесбос, воспетого древнегреческими поэтами, находится небольшой необитаемый остров. Его площадь около 65 гектаров, он принадлежит греческому бизнесмену, который больше года пытается его продать. Кроме богатой истории края, приятным бонусом является и то, что получить разрешение на застройку острова можно без труда.

5. Остров Боедик,  7 миллионов евро

Остров Боедик, расположенный в живописной французской провинции Бретань, совсем недавно выставили на продажу, но он уже успел заинтересовать многих покупателей. На небольшом участке находится несколько старинных поместий со всеми необходимыми постройками. А живописный вид на Атлантический океан не оставит никого равнодушным!

6. Оривару, 13,6 миллиона долларов

Практически идеально круглый остров окружен белоснежными пляжами входит в состав Мальдивских атоллов. Площадь Оривару 14 гектаров, он продается с разрешением на строительство курортов и отелей класса люкс.

7. Остров Лонг-Айленд, 29 миллионов долларов

Остров площадью 1,9 тысяч гектаров расположен на Восточном побережье США. На нем есть все, чтобы организовать здесь великолепный центр экологического туризма.

Author


Дата публикации: 15.01.2015
  • Халкидики-Афон: Урануполи
  • Раннее бронирование: Болгария
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: