Лучший отдых зимой 2016

Лучший

Американская редакция издания National Gegraphic составила рейтинг лучших направлений для зимнего отдыха на туристический сезон 2015 — 2016, в который вошли самые интересные туристические города со всего мира.

Топ-10 направлений для отдыха этой зимой составлен, исходя из личных предпочтений редакторов туристического раздела журнала National Gegraphic, и он будет полезен в планировании своего зимнего отдыха путешественникам с разными вкусами и интересами.

Самые интересные зимние направления отдыха 2016

Туры в Литву и Ирландию:

  • Любите красивую архитектуру, восхищаетесь красными черепичными крышами и готическими соборами? За зимней сказкой отправляйтесь в Вильнюс — литовскую столицу не зря называют самым красивым городом Балтии.

  • Веселиться как ирландцы нужно уметь — ярко, весело и неизменно алкогольно — вот три слова, которыми наиболее точно можно описать зимние каникулы в Ирландии. Новогодние фестивали, веселые празднества и шумные посиделки в пабах не оставят равнодушными тех, кто отправится в Дублин этой зимой. Ну и достопримечательности — красивые и колоритные — для тех, кто все же найдет время и желание для более традиционного туристического знакомства с Дублином.

Зимние туры в Америку:

  • Даже если вы не поклонник знаменитого мыльного сериала, над которым в свое время рыдали миллионы женщин по всему миру, стоит хотя бы раз отдохнуть в Санта-Барбаре. Мягкий теплый климат, живописные пляжи и калифорнийские вина Мерло — что еще нужно для безмятежного отдыха этой зимой?

  • Много интересных вариантов отдыха для путешественников может предложить и Мерида (Мексика), от которой, кстати, можно быстро и удобно добраться до разных достопримечательностей, природных парков и пляжей Мексиканского залива. Зимой здесь тепло, солнечно и очень вкусно. Дневная температура воздуха в зимние месяцы держится в районе 27 градусов, поэтому прекрасный загар вам будет обеспечен. А множество самых разных ресторанчиков и кафе порадуют изобилием превосходных блюд по очень приятным ценам.

    Это может быть интересно: туры в Мексику из Украины

  • Остров Чилоэ в Чили понравится тем туристам, которые любят экскурсии, красивую природу и вдумчивое знакомство с местными традициями и обычаями. Познакомиться с наследием древней культуры Майя, накупить сувениров и продегустировать местную кухню будет не только интересно, но и очень приятно.

  • В середине января (третьи выходные) в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, проходит уличный фестиваль Святого Себастьяна. Карнавал, аттракционы, театрализованное шествие, много музыки, танцев и угощений — красочная феерия в ритме сальсы подхватит и закружит вас в водовороте новых впечатлений. Как вы уже поняли, День святого Себастьяна обязательно стоит посетить, чтобы увидеть все это вживую.

Отдых в Африке:

  • Большая пятерка (львы, носороги, слоны, леопарды и буйволы) ждут посетителей Национального парка Хлухлуве-Умфолози в ЮАР. Во время сафари вы сможете увидеть этих удивительных животных в их естественной среде обитания — такой тур будет очень необычным и запоминающимся.

Зима в Азии:

  • Середина февраля на Тайване, в городе Тайбэй проходит зажигательное во всех смыслах мероприятие — фестиваль небесных фонариков. Напишите на таком фонарике свою самую сокровенную мечту, зажгите его и отправьте в небо — не зря же, наверное, так делают уже на протяжении сотен лет, возможно, и ваше пожелание воплотиться именно благодаря этому маленькому огоньку?

  • Аль-Айн, один из самых популярных туристических центров ОАЭ, стоит посетить, чтобы познакомиться с историческими достопримечательностями, побродить по пышным зеленым паркам и цветущим бульварам и порадовать себя роскошным шоппингом. Город-оазис, расположенный среди пустыни, удивит вас старинным фортом, самым большим на Ближнем Востоке зоопарком, развлекательным парком Fun City  и целебными источниками у подножья горы. Приятная изюминка для тех, кто выберет зимний отдых в Аль-Айн — гонки на верблюдах, которые проводятся недалеко от мегаполиса.

Зимние туры в Океанию:

  • Отдельное направление для тех, кто любит снорклинг — остров Раротонга, крупнейший из островов Кука. Кстати, здесь прекрасный отдых ждет не только дайверов, но и ценителей красивой природы в ее первозданной нетронутой красе. Тихое спокойствие и уединение здесь можно отлично сочетать с комфортом современных отелей и неплохой инфраструктуры. 

Author


Дата публикации: 11.12.2015
  • Халкидики-Афон: Урануполи
  • Раннее бронирование: Болгария
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: