Лучшие wellness отели на всех континентах

Лучшие

Самые лучшие wellness и spa отели были определены на Всемирной Туристической Ярмарке в Лондоне.

Конкурс Wellness Travel Awards был проведен впервые международной маркетинговой компанией Spafinder Wellness 365.

Из всех курортов, отелей, spa и ретрит-комплексов были выбраны самые лучшие и роскошные. На каждом континенте было выбрано по одному отелю, который наиболее отвечает запросам гостей.

Победители Wellness Travel Awards:

Африка: La Mamounia, Марракеш, Марокко

Отельный комплекс расположен на месте старого города, в окружении экзотического сада, рядом с минаретом Кутубия и знаменитой площадью Джема-эль-Фна.

Это самый известный и дорогой отель Марокко, он был построен в 1925 году в стиле арт-деко и с тех пор его роскошный интерьер и высококлассный сервис привлекают знаменитостей, бизнесменов и ценителей хорошего отдыха.

В комплексе есть просторные номера и уникальные сьюты, магазины, рестораны, кафе и бары. Жемчужиной La Mamounia называют его wellness-центр в саду с хаммамом, джакузи, сауной, массажными кабинетами, тренажерным залом и салоном красоты.

Азия: Four Seasons Resort Bali at Sayan, Бали, Индонезия 

В пышной тропической долине, на берегу реки Аюнг находится непревзойденный отель Four Seasons Resort Bali at Sayan. Spa-комплексы на Бали известны по всему миру своими ретрит-программами и уникальным подходом.

В Four Seasons Resort Bali at Sayan гости могут воспользоваться фитнес-центром, spa и массажем, двухуровневым бассейном, салоном красоты и комнатой для медитации. В отеле есть виллы с одной и двумя спальнями, а также обособленные мини-дворцы с прудами, террасами и собственной закрытой территорией.

Австралия: Gwinganna Lifestyle Retreat, Tallebudgera Valley, Квинсленд, Австралия

Это совершенно особенное место, в котором можно восстановить силы, полностью расслабиться и вдохновиться на новые успехи. Основной упор в отеле Gwinganna Lifestyle Retreat сделан на гармонию человека с природой, поэтому в ресторанах подают блюда исключительно из органических продуктов.

Гостям предлагают заняться йогой в океане, пройти курс массажей, отдохнуть в spa комплексе, заняться рыбалкой и дайвингом, а также посетить семинары о здоровом образе жизни от лучших мировых специалистов. Все номера и виллы оформлены в белом цвете, с использованием натуральных материалов: дерева, камня и металла.

Северная Америка: Canyon Ranch, Brand-Wide, США 

Canyon Ranch – это настоящий лидер в wellness-индустрии, это большая сеть, которая состоит из нескольких комплексов, которые находятся в Аризоне, Массачусетсе, Майами, Лас-Вегасе и на круизном лайнере в море. В зависимости от пожеланий и потребностей, путешественник может выбрать наиболее подходящий вариант для отдыха.

В каждом комплексе предлагают несколько пакетов spa-услуг, которые включают разнообразные массажи, пользование джакузи, тренажерным залом, бассейнами, сауной, салоном красоты, а также занятия пилатесом и йогой.

Южная Америка: Lapinha Spa, Лапа, Бразилия

Lapinha Spa расположен на территории старинного поместья с полностью органическим производством. Роскошную природу гости могу оценить во время прогулок, водной гимнастики и массажа.

Для гостей работают бассейны, сауны, хаммамы, джакузи, которые органично вписаны в местность. Особое, вегетарианское питание позволяет полностью очистить тело от вредных компонентов и почувствовать настоящее единение с природой.

Author


Дата публикации: 10.11.2014
  • Горнолыжные туры по Sella Ronda
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: