Лучшие катки мира

Лучшие

Благодаря множеству спортивных центров и ледовых арен, кататься на коньках можно в любое время года, при любой погоде и в любой точке света!

Но нет ничего более красивого и романтичного, чем провести время на открытом катке в заснеженном и нарядном городе.

Мы подготовили для вас список самых красивых катков в Европе и Америке.

Не упустите шанс оказаться в зимней сказке!

 

1. Nathan Phillips Square, Торонто  

В Торонто, благодаря неповторимому климату, катки работают не только зимой, но и весной, и осенью. Среди десятков больших и маленьких площадок самой красивой считают каток на площади Nathan Phillips Square. Летом – это роскошный фонтан, туристическая достопримечательность и фон для массовых фотографий. А зимой он превращается в великолепный каток. Особый шарм ему придают светящиеся арки и блеск вечерних огней.

Работает: с 1 декабря по 10 марта.

2. Hôtel de Ville, Париж

Этот каток перед зданием мэрии Парижа площадью 1635 метров имеет целых две площадки! На одной традиционно будут проводить время опытные фигуристы, а на второй – делать первые шаги те, кто до этого никогда не выходил на лед.

Когда: с 21 декабря по 17 марта.

3. Eistraum, Rathausplatz, Вена  

На катке «Ледяная мечта» каждый сеанс звучит разнообразная музыка: здесь можно услышать джаз, диско и вальс! А еще принять участие в соревнованиях на скорость и сыграть в керлинг на одной из шести площадок с которых открывается вид на Ратушу.

Когда: с 24 января по 10 марта.

4. Хельсинки

Каток у Центрального вокзала – это спортивный и культурный центр зимнего Хельсинки! Здесь играют в керлинг и хоккей, проводят выступления и концерты. Рядом расположены кафе с горячим шоколадом, глинтвейном и традиционными сладостями.

Когда: с ноября по март.

5. Rockefeller Center, Нью-Йорк  

Легендарный каток в Рокфеллеровском центре был открыт в 1936 году и с тех пор стал самой знаменитой ледовой площадкой в мире! Одновременно на нем может находиться не боле 150 человек, а значит, билеты лучше покупать заранее.

Когда: с 9 ноября по 7 января.

Author


Дата публикации: 29.12.2014
Наши партнеры: