Гостиницы Лондона заботятся о туристках

Гостиницы

Несколько популярных лондонских отелей, принадлежащих сети Dorchester Collection, запустили новую услугу для будущих мам и туристок, недавно ставших материями — Mommy moon (Мамин месяц).

Путешественницам здесь предложат не просто максимально комфортные условия для высококлассного отдыха, но и все то, о чем только может мечтать молодая мама даже в самые сложные и капризные периоды беременности. Роскошные сьюты, оформленные в безупречном стиле, изобилие блюд, напитков и самых необычных лакомств, о которых только может мечтать беременная женщина или кормящая мама: фруктовые и овощные салаты, фреши, коктейли, всевозможное мороженное, свежая выпечка, сладости, конфеты, чипсы, попкорн и обязательная банка деликатесных маринованных огурцов. Кроме того, гостям таких номеров для женщин будет предоставляться меню с хорошим выбором высококачественных виноградных и фруктовых вин.

Это интересно: Лучшие отели Греции для отдыха с детьми

Также гостьям этих отелей, остановившимся в номерах «Mommy moon» будут предоставлены сертификаты на посещение SPA-центра (в эквиваленте 100 английских фунтов), набор фильмов для семейного вечернего отдыха, цифровой гид по самым лучшим бутикам детских товаров (одежда, игрушки, мебель, специализированные продукты). В качестве сувенира от отеля каждая гостья получит очаровательную резиновую уточку для ванной, которую молодая мама сможет подарить своей крохе после возвращения из путешествия.

Новая услуга «Мамин месяц» будет доступна в трех отелях, принадлежащих компании: 45 Park Lane, The Dorchester и Coworth Park.

Author


Дата публикации: 08.04.2015
Подписаться на рассылку
OK
Наши партнеры: