Горнолыжный регион Тироль обновлен и ждет туристов

Горнолыжный

Один из самых популярных горнолыжных регионов мира, австрийский Тироль, полностью готов к открытию нового горнолыжного сезона и обещает порадовать туристов множеством реноваций, которые сделают зимний отдых интереснее и комфортнее.

Как сообщает туристический офис Тироля, открыта новая канатная дорога в Арльберге — Флексенбан, соединяющая Санкт-Антон и Цюрс вместе с подъемными системами Тритткопфбан. Благодаря открытию Flexenbahn туристов ждут самый большой в Австрии объединенный горнолыжный курорт (протяженность трасс 305 километров, 87 лифтов и подъемников). А благодаря установленной летом 2016 года на склоне Кицбюэлер-Хорн системе оснежения курорт Кицбюэль обеспечивает на высоте 1996 метров гарантированный снежный покров, что позволяет обеспечить отличные условия катания для детей, молодежи и семейных групп. Кроме того, на всей территории KitzSki установлено более тысячи снежных пушек, которые уже приведены в полную готовность.

Также после масштабной реконструкции и модернизации открыты новые канатные дороги, соединяющие разные точки курорта. Особо отмечается одноканатная подвесная дорога Гигийохбан в Зельдене с пропускной способностью способность 4500 чел/час, которая ведет на высоту 2283 метра. Стоит отметить, что лыжный сезон в Зельдене уже начался — снежный покров на склонах составляет уже порядка одного метра высотой.

Циллерталь, один из самых популярных горнолыжных курортов Тироля, во время зимнего сезона 2016 — 2017 предложит отдыхающим 508 километров трасс, полностью оборудованных для катания на лыжах и сноубордах всех уровней сложности. На курорте действует Zillertal Superskipass — карта, распространяющаяся на 179 подъемников и действующая по принципу «все включено».

Кроме того, лыжники, отдыхающие в Тироле во время зимних праздников 2017, смогут совместить катание на альпийских склонах с посещением новогодних и рождественских мероприятий в Инсбруке — красочная иллюминация, ярмарки, музыкальные и театральные представления для взрослых и детей обеспечат отличное праздничное настроение и сделают ваши зимние каникулы интересными и запоминающимися.

Author


Дата публикации: 01.11.2016
Наши партнеры: