Финляндия — шоппингу на Рождество быть

Финляндия

Шоппинг в Финляндии на Рождество будет — крупные торговые центры и супермаркеты впервые будут открыты на рождественские праздники. Владельцы некоторых магазинов в Финляндии в 2016 году решили не закрываться на Рождество и Новый год, воспользовавшись разрешающими работу в праздники поправками, которые были недавно внесены в законодательство страны.

Сейчас уже заявили о своем желании работать 24 и 25 декабря магазины сети K-supermarket, которые будут работать с девяти утра до девяти вечера, и супермаркеты Prisma. Также сделать покупки можно будет в первой половине дня 24 декабря и 31 декабря в магазинах сети Lidl, а также днем 24-25 декабря, утром 31 декабря и 1 января в Disas Fish.

Кроме того, шоппинг будет возможен в гипермаркете Laplandia market — администрация магазина сообщает, что посетители смогут совершать покупки 24 и 26 декабря с семи утра до трех часов дня и 30 декабря до семи вечера.

Ранее аналогичное разрешение было выдано магазинам и торговым центрам в Юго-восточной Финляндии, особенно популярной среди туристов из стран СНГ (города Котка, Иматра, Лаппеенранта, Коувола, Хамина), теперь же во время праздников магазины смогут работать по всей стране.

Author


Дата публикации: 05.12.2016
Наши партнеры: