Бразилия как она есть

Бразилия

Вот и подошел к концу Чемпионат мира по футболу в Бразилии, победу в котором одержали игроки сборной Германии. После целого месяца фееричного праздника футбола жители этой южноамериканской страны возвращаются к обычной жизни.

Итальянские фотографы Эдоардо Деллиле и Габриэле Галимберти снимали местных жителей, чтобы запечатлеть суть государства, в котором в этом году проходил Чемпионат мира по футболу. И хотя снимки были сделаны за 2 месяца до старта мирового первенства, яркостью, уникальностью и изобилием Рио-де-Жанейро и всей южноамериканской страны каждый турист сможет насладиться и после главного футбольного торжества планеты. Можете не сомневаться, что ваш отдых в Бразилии пройдет ярко и незабываемо!

Итак, какой запомнится Бразилия всем тем, кто решит приехать сюда на отдых?

Загорающие женщины на бразильских пляжах – подобное здесь можно увидеть довольно часто.

На улицах южноамериканской страны можно встретить сотни вот таких вот Volkswagen Beetles.

Местные жители на пляжах наслаждаются свежим соком кокоса.

Туры в Бразилию дадут вам возможность попробовать кухню этой страны. Стандартный обед в южноамериканской стране: рис и бобы, которые подают с дольками ярких фруктов.

В домах, где живут бразильцы, телевизор – неотъемлемый атрибут и главный предмет интерьера, так как по нему часто показывают знаменитые мыльные оперы.

На пляжах Рио-де-Жанейро часто можно встретить детей, играющих в футбол. Вообще этот вид спорта очень популярен в этой стране. Вот так и растут будущие Роналдиньо, Кака и Оскары.

На местных рынках можно встретить различные сувениры: магниты, ожерелья, статуэтки и тарелки с изображением Иисуса-Искупителя.

Если вы собираетесь отдохнуть в Бразилии, на местных пляжах вы сможете увидеть серфингистов.

Футбольные мячи, оформленные в различных стилях, но в неизменно в цветах бразильского флага.

Бразильцы играют на беримбау или барабане.

Бразилия – это уникальная страна со своим неповторимым колоритом. Путешествие по этому южноамериканскому государству принесет вам много ярких эмоций, солнца, тепла и радости!

Author


Дата публикации: 14.07.2014
  • Горнолыжные туры по Sella Ronda
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: