Польша | Документы на визу в Польшу

Документы, которые необходимо собрать до заказа тура в Польшу и предоставить для подачи в Консульство Республики Польши: 

• АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев на момент окончания тура и не более чем 10 лет) с наличием свободного разворота или двух страничек для визы. 
• 2 цветных фото 3,5 х 4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! На светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 6 месяцев.
• Анкетные данные (просим заполнять нашу анкету). 
• Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки. 
• Копия свидетельства о рождении
• Копия свидетельства о браке
• У детей старше 16 лет должен быть свой проездной документ. 
• Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ 
• Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа, оклада за месяц, заверенная оригинальной печатью, на фирменном бланке со всеми реквизитами компании. В справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и что справка выдана «по месту требования». 
• Справка о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам. 
• Документы, подтверждающие финансирование поездки: 
   ○ Тревел - чеки; 
   ○ Справка из банка на фирменном банковском бланке, с указанием адреса и телефона филиала, а также ФИО и телефона исполнителя, выдавшего справку, заверенная печатью и подписью компетентных лиц, о наличии счета с указанием даты открытия, номера счета и остатка суммы на счету (не принимаются: договор с банком, квитанции из банкомата, баланс или движение по счету); 
   ○ Кредитные карточки (справка из банка с указанием остатка суммы на карточке) 

Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП; копия лицензии/патент ЧП; оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции); справка из банка на фирменном банковском бланке, о наличии счета и состоянии счета. 

Для студентов и школьников: копия студенческого (ОБЯЗАТЕЛЬНО); оригинал справки с места учебы, на фирменном бланке с фразой о том, что школа не возражает против поездки в неканикулярное время; оригинал справки с места работы одного из членов семьи, за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам с указанием оклада и должности; письменное заявление, о финансировании поездки своего ребенка. 

Для безработных и домохозяек: выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или оригинал справки с места работы одного из членов семьи; письменное заявление, о финансировании поездки своего родственника. 

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства; оригинал справки из пенсионного фонда за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцах; справка из банка на фирменном банковском бланке, о наличии счета и состоянии счета. 

Для детей до 18 лет: копию 1 и 2 страницы украинского паспорта обоих родителей, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки 
ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу. 

Просим взять второй ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ в поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

  • Горнолыжные туры по Sella Ronda
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: