Отель под открытым небом в Швейцарии

Отель

В Швейцарских Альпах открылся необыкновенный отель, который смело можно назвать новой достопримечательностью региона — гостиница Null Stern. Этот отель уникален тем, что он расположен во всех смыслах под открытым небом — у него нет ни стен, ни крыши.

Отель Null Stern предлагает своим гостям всего один номер, состоящий из большой двуспальной кровати king size и пары тумбочек, установленных в кантоне Граубюнден на высоте 1969 метров.

Гостям также предоставляется ванная комната, но чтобы добраться до нее, нужно идти порядка десяти минут. Также постояльцев ждет приятный бонус — личный дворецкий, который утром, в оговоренное время, подаст завтрак в постель.

Специальная площадка с уникальным гостиничным номером расположена в очень живописном уединенном месте, отсюда открывается прекрасный вид на горы и звездное небо.

Стоимость проживания в отеле Null Stern составляет €228 за одну ночь, но, не смотря на несколько экстремальные условия размещения и далеко не бюджетную цену, услуга пользуется высоким спросом среди путешественников, поэтому бронировать этот отель стоит заранее. Гостиница принимает постояльцев только в теплые месяцы, зимой он не работает.



Дата публикации: 19.08.2016
Заявка на подбор тура


Подписаться на рассылку
OK
Наши партнеры: