Новый веревочный парк в Камбрилсе

Новый

Каталония не перестает радовать туристов! Каждый год провинция совершенствуется, развивая инфраструктуру, улучшая отели и, конечно, создавая новый и новые центры развлечений. Новый, уникальный и очень необычный парк приключений «Jumpland Adventure» совсем недавно открылся в Камбрилсе.

Парк занимает три гектара и расположен на плантации оливковых деревьев, которые используются в производстве масла. На постройку парка было потрачено около 600 000 евро.

Комплекс понравится родителям с детьми, где каждый найдет себе развлечение по вкусу и уровню сложности. Это первый подобный веревочный парк на территории Коста Дорады.

Парк будет работать круглый год в утреннее и дневное время. Такой режим работы выбран для того, чтобы посетители могли совмещать развлечения в парке со школьными мероприятиями, детскими праздниками, встречами друзей и даже «мальчишниками»

Проект «Jumpland Adventure» заботится о природе Каталонии и сохранении традиций производства оливкового масла.

Для строительства комплекса подобрали древесину, на состояние которой не будут влиять погодные условия. Самым главным достоинством парка считается его экологичность. Это уникальное инновационное пространство в Камбрилсе.

Author


Дата публикации: 14.10.2014
  • Горнолыжные туры по Sella Ronda
  • Тур в Чехию: Злата Прага
Подписаться на рассылку
OK
Кредит Днепр Платинум
При покупке тура от $1800 получите Platinum карту Mastercard / Eurocard от банка Кредит Днепр!
По вопросам оформления обращайтесь:
067-154-14-87
Елена
Наши партнеры: