Где лучший дайвинг?

Где

Престижную награду World Travel Awards в минувшем году получили Мальдивские острова — их признали лучшим местом для дайвинга. По оценкам жюри дайвинг здесь лучше, чем у Большого Барьерного рифа в Австралии, у побережий Шарм-эль-Шейха, Сейшельских и Каймановых островов.

Архипелаг в Южной Азии, победивший в номинации «Лидер дайвинга в мире 2017 года», является просто идеальным местом для подводного плавания благодаря пологим склонам, живописным скалам и пещерам, огромному количеству кораллов и морских рыб разных видов — именно такую оценку Мальдивам дали эксперты и тысячи путешественников со всего мира.

Кроме того, здесь есть возможность безопасных ночных погружений, что делает дайвинг на Мальдивах еще более интересным и разнообразным.

Рекомендуем: бронируйте туры на Мальдивы в Днепре

Кроме того, опытные дайверы, не первый раз уже приезжающие сюда на отдых, рекомендуют поклонникам подводного плавания для размещения курортный отель Constance Moofushi 5*. Гостиничный комплекс, работающий по системе «Все включено», предлагает своим гостям размещение в просторных виллах, оформленных в оригинальном островном стиле, услуги шикарного спа-салона, отличное питание и большой выбор развлечений. В отеле есть красивый пейзажный бассейн. 

Author


Дата публикации: 19.01.2018
Подписаться на рассылку
OK
Наши партнеры: