Доступные Мальдивы теперь стали реальностью

Дешевые

Правительство о. Мальдивы рассматривает новый проект, который будет направлен на увеличение бюджетного туризма, в том числе за счет увеличения количества гостевых домов.

Только за прошедшие пять лет открылось около 450 гестхаусов на Мальдивских островах, которые пользуются популярностью среди молодежи Азии и Европы.  Но кроме этого, в нынешнем году на Мальдивах были запущены в работу более двадцати новых гостиниц. Планируется открыть около 50 отелей в следующие несколько лет. Безусловно, каждый новый отель для того, чтобы привлечь больше туристов создает различные маркетинговые приемы, зачастую это скидки на проживание и невысокая цена первых заездов.

На острове Мале, где в настоящий момент имеется только одна взлетно-посадочная полоса, не прекращается строительство дополнительной ВПП. Изначально, строительство новой полосы должно было закончится в конце нынешнего года, но её открытие пока не состоялось. Длина новой полосы – около 3400 метров, а ширина – 60 метров. Воздушные ворота Мале сможет встречать Airbus A380. На остров также будут летать авиаперевозчики средней ценовой категории.

Увеличение гостиничных номеров Мальдив, усовершенствование all inclusive и вероятность расширения бюджетных перевозок могут сделать отдых на райских островах более доступным и недорогим.

 



Дата публикации: 16.10.2018
Наши партнеры: