Отзывы клиентов

Доброго дня! Був з дівчиною в Єгипті. Дівчині дуже сподобався готель, сервіс, а мені – море! Наплавались, попірнали, риб – тьма! Дякую менеджеру Анні. Вона – молодчинка!

Сергій (06.01.2017)

Решил оставить отзыв. Ездили в Закарпатье с сыном на новогодние праздники. Отдохнули прекрасно! Сын в восторге, накатались на лыжах, прекрасный воздух, шикарная природа! Спасибо Экспресс-Тур, вы умеете подбирать действительно хороший отдых.

Владимир Александрович (05.01.2017)

Привет! Покупала тур в Эмираты. Отдохнула от всей души! Я сюда с удовольствием и в другой раз вернусь. 

Ира (22.12.2016)

Добрый день господа туристы!! Покупал тур в Египет у замечательного менеджера Елены. Огромное спасибо! Прекрасно провели время, скучать не приходилось.

Артем (16.12.2016)

Неделю назад вернулись из долгожданного отпуска. Отдыхали мы с мужем и сыном. Отель был уютный, обслуживание на высшем уровне. Прекрасные завтраки, (шведский стол), приветливый персонал. Мы побывали в Метеорах, в Салониках. Все очень понравилось, вернулись с большим энтузиазмом на целый год! Спасибо Экспресс Туру!

Ольга Андреевна (10.12.2016)

Отпуск зачетный, обслуживание в офисе отличное, менеджеры симпатичные)) на высоте все, короче)

Вадим (30.11.2016)

Я турист зі стажем, побував в багатьох поїздках, але дуже приємно відмітити високий професіоналізм менеджерів компанії «Експрес-Тур». Це відчуваєш з самого початку спілкування та оформлення необхідних документів, подачі потрібної інформації для відпочинку. Отже, молодці!

Олег Олександрович (28.11.2016)

Покупал тур в Турцию. Вернулся недавно. Отдых незабываемый, все очень понравилось и нам с женой, и детям. Кстати, в офисе быстро обслужили, очень приятные менеджеры. И кофе вкусный)

Влад (19.11.2016)

Это была, наверное, самая сказочная неделя в моей жизни! Спасибо! Отель подобрали хороший, цена просто класс! Общее впечатление прекрасное :)

Helga (14.11.2016)

Искали турфирму, которая будет у нас постоянной, чтобы помогали нам подыскивать качественный отдых. Нашли Экспресс тур, действительно здесь любят свое дело. Вообщем, рекомендуем. 

Макс и Юля (31.10.2016)

Всем привет! Фирму выбрала по ценам и обещаниям классного отдыха. Могу сказать, что все положительные отзывы написаны реальными туристами, потому что мой отдых был такой, как и обещали. Я очень довольна!

Оля (26.10.2016)

Недавно мы вернулись из Турции, получили кучу положительных впечатлений! Спасибо за помощь в выборе тура, прекрасную организацию всех моментов по оформлению поездки, консультации по важным вопросам. Все на высоком уровне!

Олег и Алина (21.10.2016)

Бронируем тур в этой туркомпании не первый раз, но этот отдых оказался самым незабываемым и впечатляющим! Понравилось абсолютно все - отель, сервис, природа, национальные блюда, пляжи. Спасибо менеджеру Вере за помощь в подборе тура

Елена Олеговна (16.10.2016)

Я покупала тур в Испанию, вот недавно вернулась. Хочу выразить свою благодарность. Все было действительно так, как вы обещали! Отдохнула на славу! Желаю Вашей компании отличных успехов и процветания! С уважением, Валентина Олеговна

Валентина Олеговна (29.09.2016)

После поездки в Грецию остались яркие впечатления! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Ане за помощь в подборе тура. Все было слаженно, профессионально и интересно!

Мария (18.09.2016)

Очень понравилось, что менеджер не "втюхивала" мне отель, а действительно помогала выбрать тот, который подходит для нашей семьи за запланированные деньги - и детям чтобы было интересно с аниматорами, и номера в приличном состоянии, и питание чтобы нормальное было, и расстояние до моря небольшое, и пляж удобный. Отпуск в итоге прошел отлично.

Максим (07.09.2016)

Это была моя самая первая поездка за границу. Спасибо менеджеру Вере, что помогла во всем разобраться, подобрала хороший отель. Отдохнула прекрасно

Марина (21.08.2016)

Отдыхали в Турции, в Кемере. Отель просто чудесный! Ездили с друзьями, все остались довольны. Спасибо компании, а точнее менеджеру Елене, которая посоветовала этот тур и отель. 

Игорь Александрович (08.08.2016)

Хорошо организовали отдых. Отдыхали в Египте, Шарм-эль-шейхе. Все очень понравилось.

Григорий (02.08.2016)

Огромное спасибо Ане за тур в Египет! Арабская сказка останется в памяти у меня надолго! Буду с вами ездить в туры и в дальнейшем!

Софья (31.07.2016)
Оставить отзыв

Заявка на подбор тура


Подписаться на рассылку
OK
Наши партнеры: